设为首页  |   加入收藏
 首页  机构概况  规章制度  党务工作指南  学习园地  风采展示  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委举办砥砺红心 —— “百问百答”微论坛(第二期)
2021-09-30 17:18   审核人:

9月28日下午,机关党委党史学习教育“砥砺红心 —— “百问百答”微论坛(第二期)在图书馆南楼901室举行。会议由机关党委副书记毛阳南主持。

机关党委书记孙德春在论坛上指出,开展党史学习教育必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我们要把学习党史同深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来。机关党委策划举办“百问百答”微论坛就是为了深入推进近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、践行。希望各位宣讲人结合党史学习教育的收获,结合学校发展、部门职责,谈思想、谈感悟,谈细、谈实,让微论坛成为一个交流学习成果、提升学习收获的好平台。

第二期微论坛由工会党支部魏祖志、团委党支部周宁、院长办公室党支部周长虹、人事处党支部程洪涛、教务处党支部姚伊丹、科研处党支部郭强、财务处党支部李新鑫、招生与就业处党支部张长会进行宣讲。他们结合党史学习教育,联系工作实际,按照机关党委砥砺红心——“百问百答”微论坛宣讲安排,分享了自己学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的心得体会、收获和感悟。参加会议的老师表示,通过学习收获了知识、收获了本领、收获了干劲、收获了信心,学出了感悟、学出了质量、学出了效果。

机关党委高度重视学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,通过两次成功举办砥砺红心——“百问百答”微论坛,教育引导机关广大党员干部从“心”开始追溯党性源头、锤炼党性修养、成就坚强党性,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。

机关党委各党支部宣传委员及党员代表参加会议。


关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 关于开好2020年度机关处级单位领导...
· 关于召开中国共产党新乡学院机关第...
· 关于做好推荐中共新乡学院机关第一...
· 机关党委关于组织学习《习近平谈治...
群众工作 更多>>
· 党支部委员会有哪些职责?
· 党支部书记、副书记、委员的职责分...
· 党支部书记人选应具备哪些条件?
· 党支部书记、副书记、委员出缺时应...
· 应如何对党支部书记、副书记、委员...
· 习近平在党史学习教育动员大会上强...

版权所有:新乡学院机关党委

地址:河南省新乡市金穗大道191号  邮编:453003