设为首页  |   加入收藏
 首页  机构概况  规章制度  党务工作指南  学习园地  风采展示  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委举办砥砺红心 —— “百问百答”微论坛
2021-06-15 19:08   审核人:

6月11日下午,机关党委党史学习教育“砥砺红心 —— “百问百答”微论坛在图书馆南楼901室举行。会议由机关党委副书记毛阳南主持。

党委办公室党支部王宇明、纪律检查委员会党支部岳修新、组织部党支部葛林、宣传部党支部高峥、巡察办公室党支部潘慧媛进行宣讲。他们结合党史学习教育,联系工作实际,按照机关党委砥砺红心——“百问百答”微论坛宣讲安排,分享了自己学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的心得体会、收获和感悟。他们的宣讲既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有探讨深度,既有工作思考,又有实践感悟,可谓“见微知著”、精彩纷呈,取得了较好的学习效果。

砥砺红心——“百问百答”微论坛是机关党委举办党史学习教育“学史知大道,久红庆百年”系列活动之一。机关党委高度重视学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新颖的学习形式促进各党支部扎实开展党史学习教育,朝着学史明理的目标持续走深、走心、走实,为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心见行精心筹备了此次微论坛。

机关党委书记孙德春强调,各党支部、全体党员干部要以此次“微论坛”为契机,进一步高标准抓紧抓实抓好党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实学出坚强党性、学出信仰担当,再次拉高机关党史学习教育的标杆,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

机关党委各党支部宣传委员及党员代表参加会议。


关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 关于开好2020年度机关处级单位领导...
· 关于召开中国共产党新乡学院机关第...
· 关于做好推荐中共新乡学院机关第一...
· 机关党委关于组织学习《习近平谈治...
群众工作 更多>>
· 党支部委员会有哪些职责?
· 党支部书记、副书记、委员的职责分...
· 党支部书记人选应具备哪些条件?
· 党支部书记、副书记、委员出缺时应...
· 应如何对党支部书记、副书记、委员...
· 习近平在党史学习教育动员大会上强...

版权所有:新乡学院机关党委

地址:河南省新乡市金穗大道191号  邮编:453003