党办党支部集中开展政治理论学习
2024-10-11

10月10日下午,党办党支部在903会议室集中开展了政治理论学习,专题学习了安全稳定、意识形态的相关知识。党委办公室主任、党支部书记孙德春同志主持会议,全体党员参加。

会上,付欢同志领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》和《新乡学院网络安全工作责任制实施细则》;杨建宇同志领学了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》和习近平总书记关于《决定》的说明中,关于意识形态和国家安全方面的论述;孙德春同志传达了校领导关于进一步做好学校国家安全工作的要求。同志们就维护国家安全和校园安全稳定工作进行了深入研讨。

孙德春强调,全体党员同志要提高政治站位,深刻理解、把握总体国家安全观的科学内涵和实践要求,时刻关注国内外安全形势,时刻保持清醒的认知,全力做好维护校园安全稳定的各项工作。