审计处党支部开展党的二十届三中全会精神宣讲专题党课
2024-09-25

按照《中共新乡学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》的精神要求和机关党委相关安排,为促进党的二十届三中全会精神学习成效,9月24日下午,党支部书记赵素琴在719室主持召开审计处全体教职工会议,主讲《学习贯彻党的二十届三中全会精神 着力提升抓好改革落实的能力》专题党课。

首先,赵素琴从“学习贯彻党的二十届三中全会精神重大意义”“贯彻落实全会精神做到学以致用取得实效”“以全会精神为指导提升抓好改革落实能力”三个方面对党的二十届三中全会精神实质进行解读,引领全体教职工重点把握进一步全面深化改革的“一大目标”“两大任务”“七大聚焦”“六大原则”,课后,全体教职工结合学校改革发展、审计工作实际进行了讨论交流。

通过本次宣讲,审计处全体教职工一致表示要以此次党课学习为契机,不断拓展深度、延伸广度,深入学习全会精神,切实增强贯彻落实党的二十届三中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。在今后一段时间,审计处会把深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神当作一项重大政治任务认真组织落实,持续推动审计处全体人员政治素质和业务能力“双提升”,不断增强服务学校治理体系和治理能力建设的本领。