展风采
2024-09-05

9月3日下午,国有资产管理处党支部举行学习宣传党的二十届三中全会精神宣讲报告会,集体学习党的二十届三中全会精神,研究部署支部贯彻落实工作。党支部书记白涛作宣讲。

会上,白涛紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从深刻认识党的二十届三中全会的重大时代意义和深远历史影响,深刻把握进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,对党的二十届三中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。他指出,全体党员要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持系统思维,采取线上线下、集中学习和自主学习相结合的方式,由面到点深挖研究,深刻学习领会。

最后,与会党员结合实践经验和专业领域,从不同方面进行了交流研讨。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步解放思想、转变观念、锐意进取、担当作为,不断开创各项工作新局面。

(国有资产管理处党支部文/图)