国有资产管理处召开2024年秋季学期全体教职工会议
2024-09-03

根据学校工作安排,8月30日下午,国有资产管理处在行政楼720会议室召开了秋季学期全体教职工会议,会议由党支部书记、处长白涛主持。

会上,白涛首先传达了《新乡学院召开2024年秋季学期工作部署会》会议精神,他强调要紧紧围绕学校发展大局和中心工作,根据《2024年新乡学院党政工作要点计划》任务分解,秉承“廉洁、担当、高效、依规”的国资工作理念,奋勇担当、积极作为,为学校高质量发展提供坚强保障。一是要全面投入新学期工作。新学期,新起点,以积极饱满的热情迎接新挑战,激发内在的动力,充满信心地面对各种任务。二是要全面推进国资工作优化改革。针对国资管理工作的现状,要在“三查找、三完善”上下功夫:查找存在的问题与不足,查找存在的漏洞和隐患,查找存在的空白和盲区;完善国资管理制度建设,完善国资管理工作流程,完善国资管理监督措施。三是要全面推动工作高质量发展。要有明确的工作目标和计划,加强团队协作和沟通,定期进行工作评估和反馈,及时发现问题并改进,确保工作方向清晰,提质增效。四是要全面重视安全工作。要按照省厅的工作要求,重视安全生产,确保以最大限度消除各类安全隐患,防范未然,坚决守住安全底线。

纪检委员、副处长王亚君领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》及相关规范,并强调全体教职工要全面理解和准确把握其内涵要义,提升知准则守底线意识。

最后,宣传委员、副处长孙海强对学术不端等问题的负面典型案例进行解读,要求全体教职工以案为鉴,做到警钟长鸣、举一反三。

(国有资产管理处文/图)